Review Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover




Assalamualaikum warahmatullahi wabaraktuh.

I’m back with beauty things. Di postingan kali ini aku mau coba bikin review  produk wardah yang baru aku beli yaitu Wardah EyeXpert eye & lip makeup remover. So, yup.. happy reading!

Allah itu Maha Baik


Allah itu Maha Baik. Terlalu baik bahkan. Buat seorang hamba seperti gue yang ibadahnya B aja, merasakan kebaikan Allah sampai detik ini membuat gue merasa sangat malu.

Tips skincare untuk pemula






Disclaimer: I’m not beauty expert nor dermatologist. I just want to share based on what I read from internet and my experience as well. So, kalau ada yang salah mohon maaf dan mohon koreksinya. Thankyou!

Alhamdulillah… setelah melewati beberapa ujian dunia tentu saja, akhirnya gue punya waktu juga untuk memulai dan menyelesaikan postingan kedua tentang skincare ini. Jadi di postingan kali ini I’ll share sedikit tips buat teman-teman yang baru mau mencoba memulai  skincare routine. So, let’s check this out!

How I Start My Skin Care



2018!!! It’s like 1 year i’m not update this blog. Huhuhu. Sebel sama diri sendiri yang ngga bisa konsisten buat nulis disini apalagi tahun ini gue akan disibukkan dengan berbagai aktivitas mahasiswa tingkat akhir yang bahkan sudah dimulai dari bulan ini. Start from now, tidak ada libur untukku. What a nice...

Cerita Salah Jurusan



Semua yang terjadi dalam kehidupan ini ngga bisa selalu sesuai sama keinginan kita. We may made plan A until Z but we have Allah yang udah menentukan takdir setiap manusia bahkan dari sebelum manusia itu lahir ke bumi. Kehidupan gue pun sama kaya manusia lain, apa yang gue pengen ngga selamanya bisa terwujud. Tapi lama kelamaan gue mulai belajar dan sadar kalau apa yang Allah udah takdirkan untuk kita itu adalah yang terbaik untuk kita menurut Allah.


So, kenapa title postingan ini “cerita salah jurusan”? Apa karena gue salah jurusan? Ya bisa dibilang begitu. Hehe.

Passion Atau Bakat?




Belakangan ini gue merasa terusik sama pemikiran gue sendiri. Rasanya sel-sel otak yang ada dalam kepala gue mengajak untuk terus memikirkan sesuatu dan diri gue sendiri memaksa gue untuk selalu bermonolog. Apa gue mulai gila?


Ngga.



Mungkin ini efek dari libur semester  yang membuat gue berada di zona nyaman gue yaitu seharian di rumah dengan internet dan tv. Inilah ketika gue mulai merasakan dampak media yang tidak sehat. 

Tapi bukan dampak tidak sehatnya media yang akan gue omongin disini. Karena kalau gue ngomongin tentang media ngga akan nyambung sama judul postingannya.
 
Storidics Blog Design by Ipietoon